— Привет, прежде всего, представься и расскажи немного о себе, как ты начал играть в HotS?

— Привет, меня зовут Александр Миланов, мой ник в игре Ethernal. Я большой фанат Blizzard и играл в другие игры от них сразу после выхода игры в альфа я заинтересовался новой игрой и начал играть.

До Na`Vi играл ли ты в каких то профессиональных командах?

— В профессиональной команде — нет, но у нас была любительская команда, называлась она «Team Tomorrow Big», мы показывали очень хорошие результаты и вскоре нас пригласили в Na`Vi.

К чему вы готовитесь в данный момент? Повлияли на вас патчи?

— BlizzCon, конечно, призовой фонд в 1.2 миллиона долларов это безумно для такой молодой игры, я думаю, все команды стремятся к этому! Да, большой патч после выхода игры перемешал много важных моментов, теперь мы не понимаем, какой герой в каком моменте будет сильным, но мы тратим по 4-5 часа в день на тренеровки так , что мы разберемся :)

Какие, по твоему мнению перспективы у Heroes of the Storm как у киберспортивного направления?

— Я думаю, игра будет очень популярной наравне с League of Legends и Dota2, потому что Blizzard вкладывают очень много в нее, и я рад, потому что игра по настоящему этого заслуживает!

Что думаешь о балансе в игре?

— Я думаю баланс в игре хороший, есть пара карт на почти невозможно перевернуть ход игры, но если не обращать внимание на это, все хорошо. Не знаю, как им будет удаваться держать этот баланс, если они добавляют карты раз в 2 месяца или около того.

Какого героя ты бы добавил в игру?

— Я бы хотел добавить разностороннего убийцу за которого можно было бы играть по-разному, а не как сейчас, когда для убийц есть один основной билд, и только маленькие изменения в нем по ситуации. Я хочу, чтобы героем можно было играть по разному.

Ну и пару слов напоследок.

— Спасибо вашему сайту за интервью, организации Na`Vi за то, что приняли нас, и большой привет всем нашим фанатам!