Таверна героев взяла интервью у победителей ESL Go4Heroes 31 — команды «To Be Determined».

Интервью с Babeta:

— Вы только начали играть в HOTS? Это правда, что вашей команде около 2-х недель?

— Да, мы новая команда, которая играет вместе около 2-х недель.



— Я вижу, что ты играл в LoL и IC. Ты был в профессиональных командах? Участвовал в ланах?

— Да, в Лигу я играл за такие команды как Tt Dragons и немецкую команду с названием MaseTV, с которой мы выиграли сборный лан 2K12 и я полу-профессионально играл в Infinite Crisis. Я играл за Team Decerto. Наверное, топ 5 Европы.

— Как вы встретились со своей командой?

— Ну, я знал Chriz какое-то время, познакомились с ним через Heroes of the Storm, и я искал кого-нибудь для создания команды. Я спросил, есть ли у него кто-то, кто мог бы играть на высоком уровне. Мы попробовали нескольких, а после какого-то времени мы нашли людей и начали просто играть в командную лигу вместе, побеждать некоторые команды.

Интервью с Blade:

— Можешь сказать мне во что ты играл до HotS. Как долго ты играешь в эту MOBA? Ты принимал участие в какой-либо профессиональной команде?

— Ну, я играл в Лигу примерно 2-3 года. Не профессионально. Был в алмазной лиге и не состоял в какой-либо профессиональной команде. В HotS играю с ноября (альфа). Я играл в 2-х командах, но мы никогда не добивались успехов.

— Вы показали отличные игры сегодня и в СНГ (России) были очень удивлены, увидев Мурчаля в финалах. Это была заготовка или вы внезапно решили взять его?

— Ну, мы реально хотели сыграть на Вечном противостоянии на этом турнире и в результате попали в полуфиналы и финалы. Мы хорошо играем с Мурчалем в Командной лиге. Мы попробовали и увидели потенциал Мурки на той карте. (Теперь боюсь увидеть Мурчаля в каждой игре на этой карте) Я не знаю, почему ASH взяли его против нас на Драконах.


Первая финальная игра


Вторая финальная игра

Интервью с Chrizplosion


— Как вы встретились вместе?

— Remmerballer и я вместе играем с альфы.



— Ты состоял в каких-либо профессиональных командах?

— Примерно месяц назад я познакомился с Babeta. Нет, не состоял, но я играл в HoN на довольно высоком уровне.

— Кстати, кто делает пики на драфте в вашей команде?

— В основном я делаю драфты, но всё равно обсуждаем всей командой и каждый говорит своё мнение о драфте, но конечное решение принимаю я.

— Тогда можешь сказать мне про HoN? В каких командах ты принимал участие? И немного о своих товарищах по команде, кроме Бабеты. Он уже рассказал о себе.

— Я играл в Cib долгое время, но они были не очень известны. Blade и Chaboz я впервые встретил около 2-х недель назад.

— Спасибо за ответы! Хороших игр!

— И вам спасибо! С тех пор, как мы одолели много хороших команд в Командной Лиге, мы знали, что способны победить.

Интервью с Remmeballer

— Можешь сказать мне, во что ты играл до HotS? Как долго ты играешь в эту MOBA? И был ли ты в какой-либо профессиональной команде?

— В основном, в прошлом я играл в WoW и HoN. В WoW я достиг очень высокого рейтинга в рейдах со своей гильдией. В HoN я был капитаном маленькой команды, которая выиграла несколько небольших призов в HoN tour.

— И как долго ты играешь в Heroes of the Storm?

— Я играю в HotS в основном с момента, когда в игру ввели Лигу Героев. У меня был доступ к альфе, но мне сначала не понравилось. Начал серьезно играть, когда в игру ввели систему рейтинга.

— Теперь тебе нравится? Кстати, поздравляю с первым местом.

— Да, теперь мне нравится гораздо больше чем HoN, где я отыграл более 10к игр. Только достиг отметки в 1к игр здесь и мне очень нравится. Особенно весело становится, когда наша команда делает отличные вещи, хотя мы играем вместе всего 2 недели. У нас 30 игр в комнадной лиге и даже нет 1 ранга (всего лишь на 5-ом ранге). И спасибо, это был веселый турнир.

— Сегодня вы показали нам эпичные игры и финал. Мы следили за СНГ-командами, т.к. мы российские ведущие и игры которые нам довелось увидеть были просто Вау! Вы хорошо постарались.

— Хаха, рад, что тебе понравилось. Я смотрел российский стрим и ваши ребята сильно удивились выбору Мурки, я думаю. Я не умею читать по-русски, но я видел много спама о «какого-хрена-мурки» или я думаю, что видел.

— Большое спасибо за ответы!