Привет! Представься, пожалуйста, нашим читателям и расскажи, какие обязанности у тебя в мультигейминге Natus Vincere?

— Привет всем. Меня зовут Андрей Квасневский. Больше известен вам, дорогие читатели, как Kimi. Сейчас я менеджер команд по HS и HotS.

Общаешься ли ты с игроками вне киберспорта? Встречаетесь ли вы после соревнований, может, путешествуете вместе?

— Я постоянно общаюсь с игроками вне киберспорта. Без «вне общения» не может быть построена нормальная работающая команда. Я чётко знаю, что во время турнирной поездки для игроков я прежде всего менеджер/тренер, а уже потом — друг, мама, папа и т. д. К сожалению, ещё не доводилось проводить отпуск с кем-либо из игроков, но мы это успеем нагнать, я уверен.

В каком направлении ты планируешь развивать команду по Hearthstone, в которой уже есть чемпион мира?

— Работать с чемпионами всегда вдвойне интересней. Так что будем смотреть. Уже пообщавшись с ребятами поближе, могу с уверенностью сказать, что они испытывают жажду к победам и хотят выигрывать! Это радует. Когда есть желание, человек может достигать небывалых вершин. Ну а моё задание — всячески помогать в достижении этих самых вершин!




Андрей очень плотно работает со всеми игроками, и на турнирах он всегда рядом с ними!

За какие качества игроков фанаты любят больше всего?

— За то, что это часть большой семьи Na`Vi. На самом деле, не обязательно любить за что-то. Можно просто быть фанатом того или иного клуба только потому, что это твой любимый клуб. И всё. Ты не обязан любить за какие-либо определенные качества.

Планируется ли создание юниорских (дублирующих) составов команд по HS и HotS в Na`Vi?

— Естественно, мы смотрим в сторону молодых игроков, но сложно говорить о чем-либо точно. В HotS, например, есть особенность — у нас европейский состав. А особенность HS — это медийная составляющая. Там очень важно, чтобы игрок был медийно активен (стримы, вью, гайды и многое другое) как, например, Germany Xixo.

Полная версия интервью