Все виды боевого ящера были добавлены в игру сравнительно недавно — они являются наградой за достижения в прошлом сезоне. И хотя к самим игровым моделям претензий нет — они крутые (это же чертовы динозавры-рапторы!), их анимация пришлась не по душе сообществу.

Многие игроки отметили несуразность и игрушечность анимации. Аниматоры, пообщавшись с аудиторией, пришли к выводу о необходимости переработки анимации нового транспорта. Кроме того, было принято решение запереть оригинального автора анимации в комнате на суровых условиях:

Спасибо всем за ваши комментарии и предложения относительно боевого ящера.

Наша команда предельно четко услышала ваши пожелания. Мы решили, что лучшим ответом на ваши замечания станет полная переработка анимации.

Обратная связь с сообществом является фундаментом для улучшения игры. Еще раз, спасибо вам за новые предложения, а также за те, что мы уже получили в прошлом.

GL&HF, и до встречи в Нексусе.

Лана Бачински, аниматор


P.S. Аниматор, ответственный за текущую анимацию, был заперт в комнате с кофемашиной и может играть только на специальном клиенте, где для пика доступен Гендзи, но его W, E и D-способности отключены.