С момента релиза игры прошло больше двух лет, и вот он! Первый герой поддержки принадлежащий, пусть и условно, к зергам появился в Нексусе. Стуков получился саппортом весьма неоднозначным, и он явно требует особого подхода.



Способности:


  • Лечебный патоген: Заражает союзного героя лечебным патогеном, восполняющим 240 ед. здоровья в течение 4.5 сек. Каждые 0.75 сек. эффект распространяется на других союзных героев рядом с целью, но не более, чем 1 раз на каждого героя.
healing-pathogen.jpg


  • Пустула: Выпускает пустулу, которая поражает всех вражеских героев на своем пути, наносит им 20 ед. урона и замедляет их на 5%. Эффективность замедления возрастает до 50% в течение 3 сек. Когда время действия пустулы истекает или прерывается, она дополнительно наносит 80 ед. урона.

weighted-pustule.jpg

  • Хищная лапа: При поддержании поражает противников в указанной области эффектом немоты и наносит им 144 ед. урона в секунду. Все цели, кроме героев, получают на 50% меньше урона. Эта способность не требует затрат маны на поддержание и действует, пока не будет отменена или прервана.

lurking-arm.jpg

Героические способности:

  • Хлесткий удар: В течение 1.75 сек. Стуков совершает 3 последовательных взмаха измененной рукой перед собой, нанося 50 ед. урона и отбрасывая пораженных противников. Область действия увеличивается с каждым взмахом.

flailing-swipe.jpg

  • Чудовищный толчок: Стуков протягивает руку в выбранном направлении. Попав во вражеского героя, рука быстро отталкивает его от себя до тех пор, пока тот не столкнется с непроходимым препятствием. При этом цель получает 200 ед. урона. Пока рука отталкивает противника, Стуков получает 50 ед. брони.

massive-shove.jpg

Особенность:

  • Вспышка вируса: При использовании взрывает все вирусы Стукова. Каждый «Лечебный патоген» восполняет своей цели 500 ед. здоровья, а каждая «Пустула» наносит своей цели 100 ед. урона и замедляет ее на 70% на 2 сек. Можно применять во время поддержания «Хищной лапы».