Образовавшаяся несколько месяцев назад, команда eu.gif Bob Question Mark сумела быстро набрать обороты и пробиться к вершинам рейтингов. Впрочем, микс хорошо известен своей любовью к рисковым пикам, так что от их игры можно ждать что угодно. Достаточно уверенно выйдя с первого места в группе С, eu.gif Bob Question Mark попали на слабейшего соперника на турнире — шведов из se.gif Pirates in Pyjamas.

Однако, после победы над шведским коллективом eu.gif Bob? ждало настоящее испытание — в полуфинальном матче им предстояло встретиться с одной из сильнейших, если не с сильнейшей командой мира — es.gif Liquid. Испанцы, конечно, крепкие ребята, но им не удалось переиграть будущего чемпиона, чего нельзя сказать о eu.gif Team ALTERNATE Fancy, которые разбили на голову eu.gif Bob Question Mark в финале винеров.

Упав в нижнюю сетку, eu.gif Bob? снова встретились с es.gif Liquid, и в этот раз без шансов уничтожили соперника, закончив встречу со счетом 2:0. Эта победа означала выход в гранд-финал, где у eu.gif Bob Question Mark появился шанс взять реванш у eu.gif Team ALTERNATE Fancy, которым они воспользовались на все 100%.

Поздравляем состав eu.gif Bob Question Mark с заслуженной победой. Для них это уже второй чемпионский титул подряд на турнирах такого уровня. Вполне возможно, что именно они вскоре поднимут над головой кубок европейского финала 2015 Heroes of the Storm World Championship.

Состав eu.gif Bob Question Mark таков:

  • gb.gif Bakery
  • gb.gif Atheroangel
  • gb.gif Snitch
  • pl.gif adrd
  • si.gif Zarmony