DreamHack в Остине закончился ярким противостоянием чемпионов BlizzCon 2015 и американского весеннего чемпионата против самой перспективной команды Северной Америки. На кону стоял не только титул чемпиона DH, но и путевка на летний чемпионат мира.

Обе команды начали свой путь на турнире в группе А. В матче за выход с первого места us.gifNaventic уступили us.gif Cloud9. Выйдя со второго места в плей-офф ребята из Naventic столкнулись лицом к лицу с Gale Force eSports и переиграли последних с сухим счетом по картам.

В гранд-финале Cloud9 и Naventic снова скрестили шпаги. Встреча, проходившая в формате до трех побед, растянулась на целых пять карт и заставила понервничать фанатов обеих коллективов. В итоге, пятерка Naventic одержала верх над соперником. Теперь американский коллектив празднует победу и готовится к выступлению на чемпионате мира в Швеции.

2239_zsHwtJZ7ofL3OP04QRUtPXeZT96RVa1v.jp

Забавно, но на протяжении всего турнира cn.gif iDream, игрок команды C9, ни разу не проиграл Рексаром, при этом в гранд-финале ему дали этого персонажа только единожды.


Состав команды Naventic:

  • us.gif Саммюэль «bigempct» Хуа
  • us.gif Фан «Fan» Йанг
  • us.gif Стэффорд «McIntyre» Макинтайр
  • us.gif Кристофер «Zuna» Бактер
  • us.gif Кеннет «Kenma» Бактер